Статьи

Какую воду вы пьете? Качество водопроводной и бутилированной воды

Водопроводная вода может содержать вредные вещества, от мышьяка и хлора до человеческих гормонов. Хлор при кипячении образует канцерогены. Установлено, что человек на протяжении жизни выпивает хлора до 15 кг, он сушит и старит кожу, подрывает здоровье, вызывает онкологические заболевания.

Жесткая водопроводная вода при высоком содержании солей магния и кальция образует в чайнике накипь, на хромированных кранах — белый налет. Точно также от «накипи» и налета страдают стенки наших сосудов.


Качество водопроводной и бутилированной воды

Бутилированная вода. Средняя стоимость – 150 руб. за 19 литров, около 8 руб. за литр. Какую воду получаем мы за эти деньги?


Водопроводную, но отфильтрованную обратным осмосом. Фильтры при большом потоке вряд ли меняются по регламенту, что снижает качество воды.


Для длительного хранения производителями в воду добавляются консерванты вредные для здоровья.


Многочисленные исследования доказали: вода в бутылях из пластика не редко является обычной водопроводной не очищенной водой.


Факт: бутилированная вода в крупных городах США запрещена.




Вода из пластика часто хуже воды из водопровода: она содержит гетеротрофные бактерии, химические вещества, консерванты, бисфенол-А, подрывающие наше здоровье и приводящие к гормональным сбоям, мутациям на генном уровне.


Информационной памятью обладает любая вода (бутилированная и водопроводная). Даже отфильтрованная вода «помнит» о ядовитых примесях и остается «больной». Поэтому очистка воды бытовыми фильтрами обязательна, но не достаточна.



Купите генератор воды из воздуха сегодня и навсегда забудьте о любых проблемах с водой!


Это интересно: